Операционная система «Хвосты» - конфиденциальность для всех, везде

Tails - это операционная система, которую вы можете запускать на многих компьютерах с DVD-диска, USB-накопителя или SD-карты.

Операционная система, которая также используется Эдвардом Сноуденом. Эдвард настоятельно рекомендует использовать эту операционную систему для защиты конфиденциальности!

Он стремится быть вашим Конфиденциальность и Anonymität сохранить и помочь вам:

  • использовать интернет анонимно и Чтобы обойти цензуру;
    Все подключения к Интернету являются обязательными Сеть ворот прошло;
  • на компьютере используется не оставлять следовесли вы прямо не попросите об этом;
  • криптографические инструменты Использование новейших технологий для шифрования ваших файлов, сообщений электронной почты и сообщений о мгновенных сообщениях.

Tails также прост в использовании и работает практически на всех устройствах (Windows PC, Apple Mac Hardware и т. Д.),

Tails - бесплатное программное обеспечение, выпущенное под лицензией GNU General Public License (версия 3 или выше) бесплатно!

Операционная система Tails

Tails - это полная операционная система, которая используется непосредственно с DVD, USB-накопителя или SD-карты, независимо от операционной системы, установленной на компьютере. Tails - бесплатное программное обеспечение и основано на Debian GNU / Linux.

Tails включает в себя несколько программ, которые были предварительно настроены для обеспечения безопасности: веб-браузер, клиент обмена мгновенными сообщениями, программа электронной почты, офисный пакет, редактор изображений и аудио и т. Д.

"Домашняя страница Tails также очень просто информирует, а также по-немецки об установке.


Анонимность в Интернете и уклонение от цензуры с Tor

Хвосты полагаются на сеть анонимизации Tor для защиты конфиденциальности в Интернете:

  • Все программное обеспечение настроено для подключения к Интернету через Tor.
  • Если приложение пытается подключиться напрямую к Интернету, соединение автоматически блокируется для обеспечения безопасности.

Tor - бесплатное программное обеспечение и открытая сеть, которая помогает вам защищаться от формы сетевого наблюдения, которая угрожает личной свободе и конфиденциальности, конфиденциальным деловым отношениям и безопасности страны: так называемый «анализ данных трафика».

Tor защищает вас, вскакивая вашими сообщениями через распределенную сеть реле, выполняемых добровольцами со всего мира. Он запрещает всем, кто смотрит ваше интернет-соединение, видеть, какие страницы вы посещаете, и убедитесь, что страницы, которые вы посещаете, не могут найти ваше фактическое местоположение.

С Tor вы можете:

  • Будьте анонимны, скрывая свое местоположение в Интернете.
  • Подключайтесь к службам, которые в противном случае подвергались цензуре.
  • Сопротивляйте атакам, которые блокируют Tor, с помощью программного обеспечения обхода, такого как Tor Bridges (мосты в сети Tor).

Подробнее о Тор можно узнать на официальном Веб-сайт проекта Tor:

Используйте компьютер везде, не оставляя следов

Использование Tails на компьютере не изменяет установленную операционную систему и не зависит от нее. Поэтому его можно использовать одинаково на вашем собственном компьютере, другом или компьютере локальной библиотеки. После того, как вы завершите работу Tails, компьютер может запускаться как обычно с помощью обычной операционной системы.

Tails сконфигурирован с большой осторожностью, чтобы не использовать жесткие диски компьютера, даже если доступно пространство подкачки. Единственная память, используемая Tails, - это оперативное запоминающее устройство (ОЗУ), которое автоматически удаляется при выключении компьютера. Поэтому они не оставляют следов системы Tails и того, что вы сделали на компьютере. Вот почему мы называем хвосты «амнезией».

Это позволяет работать с конфиденциальными документами на любом компьютере и защищать вас от восстановления данных после завершения работы. Конечно, вы все равно можете сохранить выбранные документы и файлы на другой USB-накопитель или внешний жесткий диск и взять его с собой для дальнейшего использования.

Вывод:

TOR - отличная вещь для серфинга в Интернете, к сожалению, многие службы не поддерживаются, например. Файлы или просмотр видео. Кроме того, некоторые банковские сайты также блокируют использование ТЗ. Таким образом, комбинация, безусловно, достаточно успешна в связи с анонимный поставщик VPN.

Оставить комментарий