Реформа авторского права: когда интернет-протест приходит в пивную палатку

Несколько сотен человек продемонстрировали на 6. Марш в Ганновере перед штаб-квартирой ХДС. Все права защищены @Lalelein24 Протесты против загрузчика в реформе авторского права ЕС не ослабевают. После вчерашних акций протеста перед штаб-квартирой ХДС в Ганновере и Гамбурге, каждый из которых насчитывал несколько сотен участников, активисты объявили о трех новых демонстрациях в последние часы 24 в течение выходных.

Так что теперь в субботу в Кельне, Лейпциге, Магдебурге и Касселе ожидаются протесты. В Кельне противники реформы авторского права трижды были на улицах с середины февраля - и мобилизовали по тысячи человек каждый. Мы собрали все известные демонстрации и назначения в списке.

Акция протеста в пивной палатке

Акция протеста была также политической пепельной средой ХДС в Северном Рейне-Вестфалии Реке. Там основным докладчиком был объявлен председатель группы EPP Манфред Вебер. Не было объявлено о демонстраторе 15: внутри, протестовали в разукрашенной пивной палатке, протестовали против загрузки фильтра (видео). Сторонники Союза с негодованием отреагировали, вырвали у демонстрантов плакаты и плакаты. Предположительно, позже полиция подобрала личные данные участников.

По словам демонстранта, в кампании участвовали люди 50, большая часть безопасности не была допущена в пивную палатку. Согласно «IVZ aktuell», Манфред Вебер, как говорят, подверг критике демонстрантов словами «демократы слушают друг друга». Напомним, что он хотел избежать общеевропейских протестов, выдвинув дату голосования в Европарламенте.

План Вебера об отсрочке голосования был описан некоторыми как «демократизация», и во вторник вечером тысячи людей устроили демонстрации без предупреждения на улицах и перед штаб-квартирой ХДС.

#no13 - Децентрализованные протесты из окон

Для децентрализованных акций протеста под хэштегом #no13 с плакатами, знаками и баннерами на окнах звонил музыкант и продюсер Бруно Крамм.

Практическая кампания должна сделать акцию протеста против реформы авторских прав в городской среде и на улицах под хэштегом #no13 заметной и проходить во всех социальных сетях. Число 13 относится к крайне противоречивой статье 13 о реформе, которая приведет к использованию фильтров загрузки.

Как гость журнала подкастов: Netzpolitik я подробно поговорил с Тимом Притлове и Линусом Нейманом о протестном движении и последних событиях.

Помоги нам! С вашей финансовой помощью вы поддерживаете независимую журналистику.