Что осталось от дня: кибератаки, конец Elysium и аукцион 5G

Если мы рассматриваем изображение как мелодию «Над облаками» - совершаем ли мы нарушение авторских прав? - Фишинговые атаки с использованием сторонних приложений против организаций гражданского общества Египта (Amnesty International)

Кибератаки на египетских правозащитников: внутри, вероятно, поддерживали правительственные учреждения. Международная Амнистия сообщает, что с начала января 2019 совершил несколько атак на почтовые аккаунты активистов: внутри и неправительственных организаций. Отчет суммирует события и ясно показывает, как могут выглядеть такие атаки.

Охота, Элизиум «: Конец большой детской порнографии платформы Германии (заместитель)

Сегодня, на данный момент, последние решения в суде выпали на стороне Darknet Элизиума, где растлители детей организовывали и обменивались образными материалами об изнасиловании. Тереза ​​Локер и Макс Хоппенштедт рассказывают для вице-операторов, сцену и технические приемы полиции.

Федеральное правительство хочет решить вопрос о местном роуминге только после аукциона 5G (Handelsblatt)

С самого начала это звучало как дымовая свеча, но теперь тема должна быть снята со стола до дальнейшего уведомления: в последнюю секунду - в конце концов, аукцион частот 5G на 19. Март - хотел, чтобы федеральное правительство приняло новый закон о местном роуминге на законных основаниях, чтобы добиться более высокого уровня мобильного покрытия и большей конкуренции. То, что мы уже слышали в последние дни, теперь подтверждает Хандельсблатт. Предположительно, изменение в законе, но только позже - если частоты уже заняты.

Помоги нам! С вашей финансовой помощью вы поддерживаете независимую журналистику.