Оплачиваете анонимно онлайн

Тема перевода денег и конфиденциальности - очень обширная. Федеральное правительство работает над концепцией, которая под видом предотвращения отмывания денег также должна устранить все анонимные способы оплаты. Однако пока существуют ограничения на освобождение, которые вы можете ежемесячно добирать до 100 Euro, не давая им имен для их перезарядки. Некоторые платежные системы по-прежнему исключаются из этого (Биткойн), поскольку они не считаются заменой денег (поэтому он не оплачивается в евро или долларах, а только в отдельной валюте)

Многие концепции онлайн-платежей в настоящее время доступны в Интернете. Я хотел бы представить некоторые из них здесь:

Paypal.com

PayPal

Самый известный поставщик платежных услуг в Интернете, несомненно, PayPal.com, Компания была основана Peter Thiel, который, помимо прочего, создал сборщик данных Rapleaf.com, поскольку один из главных инвесторов значительно повлиял на развитие Facebook и Ebay и принадлежит Руководящему комитету конференций в Бильдерберге. Кредо П. Тиля - это полная персонализация Интернета.

Использование PayPal.com является противоположностью анонимности. Для каждой транзакции платежа создается личная связь между персональными данными (адрес электронной почты, данные учетной записи) и приобретенные товары. Данные будут переданы более чем компаниям 100 с целью мониторинга денежных переводов.

PayPal.com использует свои рыночные позиции для обеспечения политических интересов США. Международное внимание привлекло блокирование счетов Wikileaks и многих других компаний или z.Bsp. жителя российского полуострова Крым.

Из-за этой политической инструментализации анонимный бойкотироватьPayPal.com и призывает пользователей прекратить действие своих счетов в этой платежной службе.

Примечание: Tor Onion Router не может использоваться в качестве службы анонимации для PayPal.com. Paypal.com проверяет местоположение пользователя на основе IP-адреса и блокирует учетную запись, если происходит что-то странное. Если вы входите в систему, например, с немецким IP-адресом, а 10min позже хочет получить доступ к учетной записи с американским IP-адресом, PayPal.com переходит от хакерской атаки и блокирует учетную запись. С VPN-доступом от VPN-провайдера, который мы также протестировали, нет проблем, если вы всегда используете тот же VPN-сервер в той же стране.

Paysafecard

Paysafecard

Paysafecard возникла из исследовательского проекта ЕС. Во многих магазинах или заправочных станциях вы можете купить коды купонов. Сайт Paysafecard предлагает поиск по периметру торговых точек. Обычно вы можете купить купонные коды непосредственно в кассе. Эти коды можно использовать анонимно, например, наличные в Интернете для оплаты (если продавец принимает PSC).

При оплате вы будете перенаправлены с веб-сайта продавца на веб-сайт paysafecard. Там вы вводите купленный код, и дилер получает информацию о том, что платеж был сделан. Это не обязательно, но рекомендуется, чтобы вы могли показать код купона точно с требуемой суммой. Вы можете выкупить только часть ваучера. Баланс сохраняется и может быть использован позже или запрошен обратно.

  • Примечание 1: В Paysafecard действует 12 месяцев без ограничений. После этого 2 Euro будет вычитаться из баланса за каждый дополнительный месяц. Поэтому имеет смысл покупать меньшие балансы, когда это необходимо.
  • Примечание 2: после практического опыта пользователей, продавцов в супермаркете, заправочных станциях и т. п. не всегда сообщали о предлагаемой возможности продажи ваучеров paysafecard. Пребывание настойчиво, и продавец помогает указать символ paysafecard в графическом интерфейсе кассового аппарата.
  • Примечание 3: Повышенная безопасность в апреле 2012 часто приводит к блокировке купонов, когда купоны используются или опрошены разными IP-адресами. Вопросы о поддержке paysafecard о том, как заблокировать коды ваучеров, не получили ответа. Если ваучер заблокирован, вам необходимо связаться с помощью paysafecard по электронной почте и получить ваучер на замену с подачей копии кода ваучера. Оплата кодов и возврат средств возможны при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
  • Примечание 4: В связи с законом против отмывания денег paysafecard вынужден ограничивать анонимность средств платежа. Немецкие пользователи должны (но не имеют) на веб-сайте Мой paysafecard создать учетную запись и может взимать эту учетную запись с кодов купонов. Если вы хотите потратить больше, чем 100, - € в месяц, вам нужно идентифицировать себя с документами, удостоверяющими личность. Проблемы с заблокированными ваучерами тогда не должны существовать.
  • Примечание 5: Использование нескольких ваучеров (с остаточными суммами?). Процесс оплаты снова частично возможен! Для платежей до 30 € можно объединить до трех ваучеров. Совпадение paysafecards не всегда доступно, есть только ваучеры для 10, 15, 20, 25, 30, 50 или 100 Euro.Im Биткойн-магазин JonDos GmbH Как пользователь JonDonym, вы можете купить биткойны для оставшихся сумм (если они есть) и продолжать использовать анонимно, если вы используете Советы по анонимности биткойнов соблюдались.

Bitcoin

Bitcoin

представляет собой одноранговую одноранговую одноранговую валюту 2 без централизованного управления. Он не зависит от денежно-кредитной политики центрального банка и развивается на рынке благодаря деятельности участников, которые принимают или используют Биткойн в качестве платежного средства.

Корни экономической теории этой виртуальной валюты лежат в «Австрийская школа экономики»опубликованном экономистом Евгением против. Бем-Баверк, Людвиг Мизес и Фридрих А. Хайек.

В настоящее время Биткойн - самый популярный конвертер валют, основанный на концепциях «Австрийская школа экономики», Программное обеспечение в основном решает две проблемы с использованием криптографических методов:

  1. Копирование и многократное использование бит и байтов, представляющих монету, невозможно в сети.
  2. Кроме того, общее количество доступных монет ограничено.

Основываясь на этом, Bitcoin может использоваться как способ оплаты.

  • Биткойны можно поменять местами в реальных валютах. Рыночная стоимость биткойнов при обмене на реальные валюты (например, евро) происходит исключительно на рынке. Он не контролируется и не управляется централизованно.
  • Платежи могут обрабатываться относительно быстро на ПК. Обычно для этого требуется только 1-2h, пока сеть Bitcoin не подтвердит транзакцию.
  • Кроме того, Bitcoin имеет встроенную защиту от инфляции. Новые биткойны генерируются в соответствии с фиксированной схемой, и общее число ограничено.

Многие службы в сети принимают биткойны в качестве оплаты. Обзор можно найти в Биткойнская вики, Вы можете оплачивать музыку, электронные книги, некоторые отели, путешествия, одежду, веб-сайты и почтовые хостинги или услуги по анонимности / провайдеры VPN с биткойнами. Курс определяется каждым провайдером. Может случиться так, что провайдер отклонится от среднего обменного курса. Быстрая и простая оплата веб-сервисов, которые уважают конфиденциальность своих клиентов, для меня - основное приложение Bitcoin. Это удобно, если вы всегда имеете несколько биткойнов в своем кошельке и можете легко платить.

Чтобы заплатить биткойнами, вам нужно несколько биткойнов самостоятельно. Это может быть на разных торговые площадки покупать против реальной валюты или предлагать даже услуги против биткойнов в качестве оплаты. Торговые площадки служат только для инициирования транзакций «Деньги против биткойнов», Обмен реальными деньгами обычно происходит непосредственно между участниками. Затем продавец подтверждает получение реальных денег, биткойны освобождаются и передаются покупателю. Процедура может занять 1-2 дней, в зависимости от способа оплаты, которые должны быть запланированы.

Обычно торговые площадки / обменники в Интернете управляют покупными биткойнами для пользователей. Это упрощает использование Bitcoin в качестве средства платежа, поскольку установка программного обеспечения не требуется. Приобретенные биткойны также могут быть перенесены на ваш собственный компьютер и управляться локально. Для этого требуется установить клиент Bitcoin.

кредит

кредит

Кредитная карта является неуместным способом оплаты в Интернете. Он позволяет отслеживать все покупки в Интернете и ссылаться на покупки в реальном мире. Кроме того, кредитная карта может быть скомпрометирована потерями данных в интернет-магазине. в форумы Carder Вы можете купить эти номера кредитных карт для 3-10 Euro.

Даже в магазинах использование кредитных карт может быть риском. Самые большие рейды были с взломанными карточными терминалами. Вы также можете использовать ПИН-коды:

Анонимная предоплаченная кредитная карта

mywirecard

Альтернативой являются предоплаченные кредитные карты. На автозаправочных станциях и т. Д. Вы можете получить mywirecard.com Покупают. Карточка стоит около 10 Евро и может быть списана до 100, - евро с наличными при покупке. Таким образом, вы платите 10% бонуса за безопасность.

Затем предоплаченную карту необходимо активировать в Интернете. Код отправляется по SMS на номер мобильного телефона, который должен быть указан на веб-сайте. Анонимность зависит от того, используете ли вы анонимный предоплаченный телефон.

Вам не всегда нужна большая, правильная анонимность. Когда я покупаю сертификат SSL для веб-сервера, более или менее понятно, кто стоит за ним. Сопоставимые примеры приложений, безусловно, могут быть легко найдены для читателя.

С предоплаченной картой вы можете создать анонимную учетную запись PayPal с фиктивными данными. Это открывает возможности для анонимного использования коммерческих предложений в Интернете, таких как Wuala или Silent Circle, которые предлагают только оплату через PayPal.com.

Оставить комментарий